Caixa de diálogo Carregar arquivos da aplicação

A caixa de diálogo Carregar Arquivos da Aplicação permite que você carregue e descarregue o seguinte tipo de aplicação para executar dentro do BricsCAD:

• LSP - Aplicações LISP do BricsCAD e de outros programas CAD.
  • DES - Aplicações DES LISP.
  • BRX - Aplicações BricsCAD Runtime eXtension.
  • TX - Aplicações de extensão Teigha, da Open Design Alliance.
  • ARX - Aplicações AutoCAD Runtime eXtension da Autodesk.
  • DBX - Aplicações DBX.
  • DRX - Aplicações Drawing Runtime eXtension.
  • DVD - Aplicações Visual Basic.
  • MNL - LISP expressões para arquivos de menu.

1. Adicionar arquivo de aplicação
  2. Carregar a aplicação selecionada
  3. Descarregar a aplicação selecionada
  4. Mover aplicação para cima
  5. Mover aplicação para baixo
  6. Remover aplicação selecionada
  7. Lista de Arquivos da Aplicação
  8. Caminho do Arquivo da Aplicação

Adicionar arquivo de aplicação

Abre a caixa de diálogo Selecionar Arquivos da Aplicação.

Carregar a aplicação selecionada

Carrega a(s) aplicação selecionada no BricsCAD. Somente aplicações compatíveis com BricsCAD serão carregadas.

Descarregar a aplicação selecionada

Descarrega a(s) aplicação selecionada do BricsCAD. As aplicações LISP devem ser removidos para ser descarregados na sessão atual do BricsCAD.

Mover aplicação para cima

Move a(s) aplicação selecionada para cima na lista.

Mover aplicação para baixo

Move a(s) aplicação selecionada para baixo na lista.

Remover aplicação selecionada

Remove a(s) aplicação selecionada da lista.

Lista de Arquivos da Aplicação

Exibe uma lista com arquivos de aplicação que estão disponíveis para carregar, descarregar, mover para cima e para baixo, ou remover.
  • Nome: especifica o nome e a extensão do arquivo da aplicação na lista.
  • Carregado: especifica se um arquivo está carregado ou descarregado na sessão atual do BricsCAD.
  • Autoload (carregamento automático): especifica se um arquivo será carregado automaticamente na próxima sessão do BricsCAD.
  • Caminho: exibe a pasta de localização dos arquivos adicionados.

Caminho do Arquivo da Aplicação

Exibe a pasta de localização do arquivo appload.dfs que contém todas as aplicações adicionadas, usando a caixa de diálogo Selecionar Arquivos da Aplicação. Você pode abrir o arquivo usando o Bloco de Notas.

Aplicações listadas em appload.dfs são carregadas na inicialização.