Punktdateiformate verwalten Dialog

Im Dialog Punktdateiformate verwalten können Sie ein neues Punktdateiformat hinzufügen oder ein vorhandenes bearbeiten.

1. Punktdateiformat wählen
  2. Punktdateiformat hinzufügen
  3. Dupliziertes Punktdateiformat
  4. Punktdateiformat entfernen
  5. Name
  6. Dateierweiterung
  7. Trennzeichen
  8. Kommentar Bezeichner
  9. Spalten-Editor
  10. Spalte einfügen
  11. Bearbeiten

Punktdateiformat wählen

Wählt ein Punktdateiformat aus der Liste aus.

Punktdateiformat hinzufügen

Definiert ein neues Punktdateiformat durch Angabe von Kommentar-Bezeichner, Angabe der Anordnung von Attributen nach Spalten (welche Spalten welches Punktattribut in der Punktdatei enthalten).

Dupliziertes Punktdateiformat

Erstellt ein neues Punktdateiformat mit denselben Einstellungen wie das ausgewählte.

Punktdateiformat entfernen

Entfernt ein Punktdateiformat aus der Liste.

Name

Ermöglicht die Angabe des Namens des Punktdateiformats. Klicken Sie auf das Feld, um es zu bearbeiten.

Dateierweiterung

Ermöglicht die Angabe der Dateierweiterung. Klicken Sie auf das Feld, um es zu bearbeiten.

Trennzeichen

Ermöglicht die Angabe des Trennzeichens für die Punktdatei aus der Dropdown-Liste.

Kommentar Bezeichner

Aktiviert oder deaktiviert den Kommentar-Bezeichner. Legen Sie im Feld unten einen Kommentar-Bezeichner fest.

Spalten-Editor

Zeigt die Spalten an. Zeigt die Attribute der Punkte an, die in Spalten unterteilt sind. Attribute können basierend auf Eingabepunktdateien angeordnet werden.

Spalte einfügen

Öffnet den Dialog Spalten-Editor, um eine Spalte hinzuzufügen.

Vordefinierter Spaltenname
Wählt einen Spaltennamen aus der Dropdown-Liste aus.
Benutzerdefinierter Spaltenname
Ermöglicht Ihnen die Angabe eines benutzerdefinierten Spaltennamens.

Bearbeiten

Öffnet den Dialog Spalten-Editor, um einen Spaltennamen zu bearbeiten.