Routinen verwalten Dialog

Im Dialog Routinen verwalten können Sie die Routinen verwalten.

1. Routine hinzufügen
  2. Liste der Routinen
  3. Dropdown-Menü
  4. Routine bearbeiten
  5. Routine importieren

Routine hinzufügen

Fügt eine neue leere Routine hinzu.

Liste der Routinen

Zeigt alle gespeicherten Routinen und die Anzahl der einzelnen Aufgaben an.

Dropdown-Menü

Durch Drücken der drei Punkte öffnet sich ein Dropdown-Menü.

Bearbeiten
Öffnet den Dialog Routine bearbeiten zum Bearbeiten der Routine.
Umbenennen
Benennt die Routine um.
Note: Klicken Sie auf einen Routinenamen, um ihn zu bearbeiten.
Duplikat
Erstellt ein Duplikat der Routine.
Export
Exportiert die Routine in ein .rtn Datei. Öffnet den Dialog Routine exportieren.
Löschen
Entfernt die Routine aus der Liste.

Routine bearbeiten

Ändert die Routine durch Drücken des rechten Pfeils. Öffnet den Dialog Routine bearbeiten.

Routine importieren

Importiert eine Routinedatei (.rtn) aus dem Dialog Routine importieren.