Finestra di dialogo Gestisci Routine

La finestra di dialogo Gestisci Routine consente di gestire le routine.

1. Aggiungi routine
  2. Elenco routine
  3. Menu a discesa
  4. Modifica routine
  5. Importa routine

Aggiungi routine

Aggiunge una nuova routine vuota.

Elenco routine

Elenca tutte le routine salvate e il numero di attività per ciascuna.

Menu a discesa

Premendo i tre punti, si apre un menu a discesa.

Modificare
Apre la finestra di dialogo Modifica Routine per modificare la routine.
Rinomina
Rinomina la routine.
Note: Cliccare sul nome di una routine per modificarla.
Duplica
Crea un duplicato della routine.
Esporta
Esporta la routine in un file .rtn. Apre la finestra di dialogo Esporta Routine.
Elimina
Rimuove la routine dall'elenco.

Modifica routine

Modifica la routine premendo la freccia a destra. Apre la finestra di dialogo Modifica Routine.

Importa routine

Importa un file di routine (.rtn) dalla finestra di dialogo Importa Routine.