Finestra di dialogo Corrispondenza Proprietà

La finestra di dialogo Corrispondenza Proprietà consente di selezionare le proprietà che si desidera copiare da un'entità a una o più altre entità.

1. Tutte/Nessuna
  2. Base
  3. Speciali

Tutte/Nessuna

Selezionandola, tutte le proprietà vengono selezionate automaticamente. Deselezionandola, tutte le proprietà vengono deselezionate.

Base

Seleziona le proprietà dell'entità sorgente da copiare. Sul lato destro, vengono visualizzate le proprietà dell'entità sorgente.

Colore
Se selezionata, il colore dell'entità sorgente verrà copiato nelle entità selezionate. Il colore dell'entità sorgente è visualizzato a destra.
Layer
Se selezionata, il layer dell'entità sorgente verrà copiato nelle entità selezionate. Il layer dell'entità sorgente è visualizzato sulla destra.
Tipolinea
Se selezionata, il tipolinea dell'entità sorgente verrà copiato nelle entità selezionate. Il tipolinea dell'entità sorgente è visualizzato a destra.
Scala Tipolinea.
Se selezionata, la scala tipolinea dell'entità sorgente verrà copiata nelle entità selezionate. La scala del tipolinea dell'entità sorgente è visualizzata sulla destra.
Spessorelinea
Se selezionata, lo spessorelinea dell'entità sorgente verrà copiato nelle entità selezionate. Lo spessorelinea dell'entità sorgente è visualizzato sulla destra.
Trasparenza
Se selezionata, la trasparenza dell'entità sorgente verrà copiata nelle entità selezionate. La trasparenza dell'entità sorgente è visualizzata a destra.
Altezza
Se selezionata, l'altezza dell'entità sorgente verrà copiato nelle entità selezionate. L'altezza dell'entità sorgente è visualizzata a destra.
Stile di Stampa
Se selezionata, lo stile di stampa dell'entità sorgente verrà copiato nelle entità selezionate. Lo stile di stampa dell'entità sorgente è visualizzato a destra.

Speciali

Selezionare altre proprietà di base da copiare.

Quotatura

Se selezionata, vengono copiati lo stile della quota e le proprietà annotative delle quote, delle direttrici e delle tolleranze.

Polilinea

Se selezionata, vengono copiate le impostazioni di larghezza e generazione tipolinea. Altre impostazioni vengono ignorate, come la rastremazione e la spline.

Materiale

Quando è selezionata, le proprietà del materiale vengono copiate. Aggiunge o rimuove materiali, a seconda che le entità sorgente abbiano o meno una definizione di materiale.

Testo

Se selezionata, lo stile del testo e la proprietà annotativa del testo e del multitesto viene copiata. Altre proprietà, come il colore, non vengono copiate.

Schermo
Se selezionata, le proprietà specifiche della finestra di layout vengono copiate, ad esempio attivata o disattivata, lo stato dello snap e della griglia ed il fattore di scala. Altre proprietà, come il ritaglio o lo stato dei layer congelati, non vengono copiate.
Visualizzazione Ombra
Se selezionata, le ombre dell'entità sorgente vengono copiate.
Tratteggio

Se selezionata, tutte le proprietà del tratteggio e la scala annotativa vengono copiate.

Multidirettrice

Quando è selezionata, lo stile multidirettrice e la scala annotativa vengono copiati.