Finestra di dialogo Impostazione Pagina

La finestra di dialogo Imposta Pagina consente di modificare l'impostazione della pagina del layout o dello spazio modello corrente grazie all'uso di una finestra di dialogo.

1. Nome impostazione pagina
  2. Configurazione Stampante / Plotter
  3. Dimensione foglio
  4. Area di stampa
  5. Scala di stampa
  6. Tabella stili di stampa
  7. Orientamento disegno
  8. Offset di stampa
  9. Opzioni di stampa
  10. Opzioni ombreggiatura finestra

Nome impostazione pagina

Visualizza il nome della configurazione corrente.

Configurazione Stampante / Plotter

Selezionare la stampante o il plotter.

Dimensione foglio

Specificare le dimensioni del foglio selezionando una dimensione standard dall'elenco a discesa. Queste corrispondono alle dimensioni supportate dalla stampante.
Note: La dimensione può essere visualizzata in pollici o millimetri selezionando una delle due opzioni.

Area di stampa

Specificare l'area del disegno da stampare.

Vista
Stampa la vista corrente o una vista denominata. Scegliere una vista dall'elenco a discesa.
Estensioni

Stampa le estensioni del disegno, garantendo la stampa di ogni entità visibile.

Note: Le entità su layer congelati non vengono prese in considerazione quando si calcolano le estensioni.
Limiti
Stampa i limiti del disegno, come specificato dal comando Limiti.
Finestra
Stampa un'area rettangolare del disegno.

Scala di stampa

Ridimensiona il disegno per adattarlo alla dimensione del foglio.

Adatta al foglio
Calcola automaticamente la scala, tenendo conto dell'area di stampa del disegno.
Scala
Specifica il fattore di scala da utilizzare per la stampa.
Scala spessorilinea
Scala gli spessorilinea rispetto alla scala di stampa.

Tabella stili di stampa

Specifica la tabella di stili di stampa da utilizzare per l'output stampato, la quale assegna proprietà a "penne", colori ed entità.

Orientamento disegno

Specifica l'orientamento del disegno sul foglio rettangolare.

Verticale
L'asse X del disegno o del layout viene allineato con il lato più corto del formato carta selezionato.
Orizzontale
L'asse X del disegno o del layout viene allineato con il lato più lungo del formato carta selezionato.
Stampa capovolta
Stampa il disegno capovolto.

Offset di stampa

Specificare la distanza di offset per la stampa.

Note: Per allineare la stampa al centro della pagina, selezionare l'opzione Stampa centrata.
Stampa centrata
Centra la stampa sulla pagina, tenendo conto dei margini.

Opzioni di stampa

Stampa spessorilinea delle entità
Attiva/disattiva l'uso dei spessorilinea.
Stampa con stili di stampa
Attiva o disattiva l'uso degli stili di stampa.
Stampa trasparenze
Stampa le entità a cui è stata assegnata la proprietà trasparenza, per entità o per layer.
Stampa spazio carta dopo

Specifica l'ordine di stampa.

Note: Questa opzione è disponibile solo quando si stampano layout.
Nascondi le entità dello spazio carta

Rimuove le linee nascoste dalle entità 3D nello spazio carta.

Note: Questa opzione è disabilitata quando si stampa nello spazio modello.

Opzioni ombreggiatura finestra

Sovrascrive lo stile di visualizzazione della vista corrente durante la stampa dello spazio modello.

Stampa Ombra
Scegliere uno stile ombra con cui stampare il disegno.