Finestra di dialogo Assistente Blocchi Parametrici

La finestra di dialogo Assistente Blocchi Parametrici consente di selezionare i Blocchi Dinamici AutoCAD® nel disegno corrente da convertire in Blocchi Prametrici BricsCAD.

1. Elenco dei blocchi
  2. Anteprima
  3. Dettagli per
  4. Opzioni di risultato
  5. Suffisso nome del blocco

Elenco dei blocchi

Qui sono elencati tutti i Blocchi Dinamici AutoCAD® presenti nel disegno corrente. Selezionare individualmente i blocchi che si desidera convertire in Blocchi Parametrici BricsCAD o selezionarli tutti spuntando l'opzione Seleziona tutti.

Anteprima

Visualizza un'anteprima del blocco attualmente selezionato nell'elenco.

Dettagli per

Visualizza informazioni sulla possibilità di convertire o meno il blocco selezionato. Se il blocco non può essere convertito , vengono elencate le funzionalità non supportate.

Alcuni blocchi possono essere convertiti con una parziale perdita di informazioni. In questo caso, i messaggi di avvertimento vengono visualizzati nella sezione dettagli.

Opzioni di risultato

Converti i blocchi in questo file
Converte i blocchi dinamici in blocchi parametrici all'interno del file corrente.
Sostituire i riferimenti di blocco
Se selezionata, tutti i riferimenti di blocchi dinamici selezionati saranno sostituiti con riferimenti di blocchi parametrici. Tutti i valori dei parametri saranno conservati.
Note: Questa opzione è disponibile solo se l'opzione Esporta i blocchi in singoli file nella cartella non è selezionata.
Esporta i blocchi in singoli file nella cartella

Selezionare questa casella per esportare i blocchi convertiti nella cartella specificata. L'esportazione dei blocchi nella cartella predefinita C:\ProgramData\Bricsys\Components renderà i blocchi accessibili attraverso il pannello Componenti.

Suffisso nome del blocco

Consente di modificare il suffisso predefinito del nome del blocco. Viene ricordato l'ultimo nome utilizzato per il suffisso.