Finestra di dialogo Gestore Riferimento Nuvola di Punti

La finestra di dialogo Gestore Riferimento Nuvola di Puntiii consente di allegare ed eliminare nel disegno corrente i file delle nuvole di punti già elaborati e memorizzati nella cache.

1. Elabora una nuova scansione
  2. Nome
  3. Percorso
  4. Dimensione
  5. Tipo
  6. Stato
  7. Area d'azione
  8. Totale cache utilizzata
  9. Spazio libero attuale
  10. Impostazioni della cartella Cache

Elabora una nuova scansione

Allega un file di nuvola di punti lanciando il comando ATTACCANUVPUNTI.

Nome

Mostra il nome del file della nuvola di punti.

Note: Il nome della cache della nuvola di punti è un nome specificato dall'utente per la nuvola di punti pre-elaborata. Se non si specifica un nome per l'inserimento, è usato come predefinito il nome della nuvola di punti.

Percorso

Mostra la posizione del file della nuvola di punti.

Dimensione

Mostra la dimensione del file della nuvola di punti in MB.

Tipo

Mostra il tipo di preelaborazione del file inserito. Se la variabile di sistema POINTCLOUDHSPC è ON, il file viene inserito come tipo HSPC.

Stato

Mostra lo stato del file della nuvola di punti:

• barra stato di avanzamento: il file è in fase di preelaborazione.
  • Pronto: disponibile per Inserisci o Elimina.
  • Inserito: il file è inserito nel disegno corrente.

Area d'azione

Annulla
Permette di interrompere la preelaborazione del file. Una volta che il file della nuvola di punti è stato pre-elaborato e pronto per l'uso, il pulsante Annulla scompare.
Inserisci
Apre la finestra di dialogo Attacca Nuvola di Punti e allega il file della nuvola di punti nel disegno corrente.
Note: Gli inserimenti multipli possono avere lo stesso nome della nuvola di punti o un nome diverso.
Elimina
Rimuove il file della nuvola di punti dalla cache.
Note: Rimuove anche tutti gli inserimenti (se presenti) di quella nuvola di punti nel disegno corrente.

Totale cache utilizzata

Specifica la quantità totale di cache utilizzata.

Spazio libero attuale

Mostra la quantità totale di cache disponibile.

Impostazioni della cartella Cache

Apre la finestra di dialogo Impostazioni per impostare il valore della variabile di sistema POINTCLOUDCACHEFOLDER che specifica la cartella/e in cui sono archiviati i file della cache della nuvola di punti.