Caixa de diálogo Banco de dados do Projeto

Mostra a localização do banco de dados do projeto. Todos os desenhos estão conectados ao banco de dados do Projeto

1. Biblioteca do projeto: lista todos os arquivos *.bsyslib encontrados na pasta atual do projeto. Você pode alterar o bsyslib escolhendo outro na lista suspensa. Ao pressionar os três pontos, uma caixa de diálogo Nome da biblioteca do Projeto é aberta, o que permite renomear o arquivo da biblioteca atual.
  2. Todos os desenhos estão conectados ao banco de dados do projeto: Permite vincular todos os desenhos à biblioteca do projeto em um clique (definindo esta biblioteca como seu bsyslib externo).
    Note: Este botão só está ativado quando nem todos os desenhos estão ligados ao arquivo atual da biblioteca.
    Note: Um desenho que ainda não está conectado ao banco de dados do projeto é marcado com um triângulo amarelo e pode ser conectado ao banco de dados escolhendo a opção no menu de contexto aberto com o botão-direito do mouse:
  3. Desenho: exibe os desenhos do projeto.
  4. Caminho armazenado: exibe o caminho de cada desenho.
  5. Caminho encontrado: exibe o caminho encontrado dos desenhos.