Caixa de diálogo Segurança

A caixa de diálogo Segurança define o nível de segurança como Baixo, Médio, Alto ou Muito Alto para determinar se as macros VBA podem ser executadas automaticamente.

1. Nível de Segurança
  2. Muito Alto
  3. Alta
  4. Médio
  5. Baixo
  6. Editor Confiável

Muito Alto

Somente macros VBA instaladas em locais confiáveis poderão ser executadas. Todas as outras macros assinadas ou não assinadas estão desativadas.

Alta

Somente macros assinadas de fontes confiáveis poderão ser executadas. Macros não assinadas são desativadas automaticamente.

Médio

BricsCAD exibe uma caixa de diálogo quando executa uma macro VBA.

A caixa de diálogo permite que você escolha se deseja ou não executar a macro.

Baixo

Todas as macros VBA são executadas.

Opção de Fontes Confiáveis

Lista os nomes das macros VBA que podem ser confiáveis. Essas são as únicas macros que serão executadas quando a segurança estiver definida como Alta.

Remover
Remove a macro VBA selecionada da lista.
Confia o acesso ao Projeto Visual Basic
Permite acesso ao Projeto VBA.