Finestra di dialogo Impostazioni

La finestra di dialogo Impostazioni consente di modificare i valori delle variabili di sistema e delle preferenze utente.

1. Categorie
  2. Alfabetico
  3. Mostra le differenze
  4. Configurazione della finestra di dialogo
  5. Barra di ricerca
  6. Successivo
  7. Precedente
  8. Esporta
  9. Nome
  10. Descrizione
  11. Properties (Proprietà)

Categorie

Elenca le variabili in gruppi correlati.

Alfabetico

Elenca le variabili in ordine alfabetico.

Mostra le differenze

Elenca solo le variabili i cui valori sono stati modificati rispetto i valori iniziali (predefiniti).

Configurazione della finestra di dialogo

Cerca variabili, configura il modo in cui viene effettuata la ricerca e specifica il modo in cui vengono gestite le differenze. Cliccando sull'icona si apre la finestra di dialogo Configura Finestra Impostazioni.

Barra di ricerca

Elenca le variabili attraverso un campo di ricerca in tempo reale quando si inseriscono le prime lettere dei loro nomi o descrizioni.

Successivo

Passa all'impostazione successiva che corrisponde alla frase di ricerca.

Precedente

Passa all'impostazione precedente che corrisponde alla frase di ricerca.

Esporta

Consente di aprire la finestra di dialogo Esporta impostazioni per salvare tutte le impostazioni e i valori in un file CSV.

Nome

Visualizza il nome della variabile di sistema selezionata.

Descrizione

Visualizza una breve descrizione della variabile di sistema selezionata.

Properties (Proprietà)

Elenca diverse proprietà/caratteristiche di base della variabile di sistema selezionata.