Caixa de diálogo Gerenciador de Locais Espaciais

A caixa de diálogo Gerenciador de Localizações Espaciais permite-lhe criar e editar locais, edifícios e pavimentos.

1. Novo Edifício
  2. Novo Pavimento
  3. Excluir Edifício ou Pavimento selecionado
  4. Importar Locais Espaciais

Novo Edifício

Adiciona um novo edifício ao modelo.

Preencher a grade de propriedades:

Novo Pavimento

Adiciona um novo pavimento ao edifício selecionado.

A grade de propriedades está concluída.

Excluir Edifício ou Pavimento selecionado

Exclui o edifício e pavimento selecionado.

Importar local espacial

Importa localizações espaciais a partir de um arquivo de texto (*.txt).

Exibe uma caixa de diálogo Abrir Arquivos Padrão a partir da qual abrirá o arquivo de localização espacial *.txt.

Note: Exemplo do arquivo de localização espacial *.txt:
Space:Name= 'Bricsys Tower' ,Area=15000
         Space:Name= Level 0 - Reception ,Area=6%, ' Floor-to-Floor Height '=5000, Count=1
         Space:Name= Level 1-10 ,Area=4%, ' Floor-to-Floor Height '=4000, Count=10
         Space:Name= Level 11-17 ,Area=7%, ' Floor-to-Floor Height '=3000, Count=7
         Space:Name= Level 18-19 ,Area=5%, ' Floor-to-Floor Height '=4000, Count=2
         Space:Name= Level 20-21 ,Area=1.5%, ' Floor-to-Floor Height '=4000, Count=2

As áreas e as proporções de área que estão especificadas no arquivo são requisitos.
O arquivo de localização espacial será carregado como abaixo: