Manager für räumliche Standorte Dialog

Im Dialog Manager für räumliche Standorte können Sie Standorte, Gebäude und Geschosse erstellen und bearbeiten.

1. Neues Gebäude
  2. Neues Geschoss
  3. Ausgewähltes Gebäude oder Geschoss löschen
  4. Räumliche Standorte importieren

Neues Gebäude

Fügt ein neues Gebäude für das Modell hinzu.

Füllen Sie das Eigenschaftsraster aus:

Neues Geschoss

Fügt dem ausgewählten Gebäude ein neues Geschoss hinzu.

Das Eigenschaftenraster ist ausgefüllt.

Ausgewähltes Gebäude oder Geschoss löschen

Löscht das ausgewählte Gebäude oder Geschoss.

Räumliche Standorte importieren

Importiert räumliche Standorte aus einer Textdatei (.txt).

Zeigt einen Standarddialog zum Öffnen von Dateien an, in dem die *.txt-Datei mit räumlichen Positionen geöffnet wird.

Beispiel für eine *.txt-Datei mit räumlichen Standorte:

Space:Name= 'Bricsys Tower' ,Area=15000
         Space:Name= Level 0 - Reception ,Area=6%, ' Floor-to-Floor Height '=5000, Count=1
         Space:Name= Level 1-10 ,Area=4%, ' Floor-to-Floor Height '=4000, Count=10
         Space:Name= Level 11-17 ,Area=7%, ' Floor-to-Floor Height '=3000, Count=7
         Space:Name= Level 18-19 ,Area=5%, ' Floor-to-Floor Height '=4000, Count=2
         Space:Name= Level 20-21 ,Area=1.5%, ' Floor-to-Floor Height '=4000, Count=2

Die in der Datei angegebenen Flächen und Flächenverhältnisse sind Anforderungen.

Die Datei mit räumlichen Standorte wird wie folgt geladen: