Boîte de dialogue Ouvrir fichier

La boîte de dialogue Ouvrir fichier vous permet d'ouvrir ou d'importer un fichier.

Cette boîte de dialogue est accessible à l'aide de plusieurs commandes.

1. Nom de la boîte de dialogue
  2. Regardez dans
  3. Accès rapide
  4. Ouvrir en lecture seule
  5. Utiliser l'aperçu
  6. Nom de fichier
  7. Des fichiers de type

Nom de la boîte de dialogue

Affiche le nom de la boîte de dialogue en fonction de la commande utilisée.

Regardez dans

Permet de spécifier l'emplacement de votre fichier. Pour le changer en un autre lecteur de disque ou dossier, cliquez sur la flèche et sélectionnez un autre lecteur de disque ou dossier dans la liste déroulante.

Pour faire défiler la liste, appuyez sur la touche F4.

Accès rapide

L'accès rapide est disponible si USESTANDARDOPENFILEDIALOG = 1.

Vous pouvez alimenter l'accès rapide avec les dossiers que vous souhaitez voir toujours disponibles, et pas seulement avec les dossiers utilisés récemment. Les dossiers affichés dans Accès rapide peuvent être configurés dans l'Explorateur Windows.

Les dossiers d'accès rapide sont disponibles lors des opérations d'ouverture et d'enregistrement.

Ouvrir en lecture seule

Cochez la case pour ouvrir le fichier en lecture seule. Par conséquent, vous n'avez pas la permission d'écrire de nouvelles informations ou de modifier les données du fichier.

Utiliser l'aperçu

Cochez la case pour afficher une partie du fichier avant l'ouverture.

Nom de fichier

Spécifie le nom du fichier de logs.

Des fichiers de type

Affiche une liste de types de fichiers valides. Vous pouvez sélectionner un type de fichier pour filtrer la liste des fichiers afin qu'elle n'affiche que les fichiers correspondant à ce type.