Boîte de dialogue Système de coordonnées utilisateur

La boîte de dialogue Système de coordonnées utilisateur vous permet de définir le SCU sur un point de vue spécifié.

1. Définir SCU sélectionné relativement à...
  2. Orienter la vue dans le plan du SCU sélectionné
  3. Sélectionner SCU
  4. SCU planaires

Définir SCU sélectionné relativement à...

Spécifie comment le nouveau SCU est défini :
  • SCU actif : Définit le nouveau SCU par rapport au SCU courant.
  • Système de coordonnées mondial : définit le nouveau SCU par rapport au SCG. Le système de coordonnées mondial est le système de coordonnées par défaut lorsqu'aucun SCU n'est défini et qu'il ne peut pas être modifié.

Orienter la vue dans le plan du SCU sélectionné

Active ou désactive l'affichage de la vue en plan lors du changement de SCU :
  • Oui : la vue en plan du nouveau SCU s'affiche.
  • Non : le point de vue ne change pas.

Sélectionner SCU

Définit le SCU sur l'un des systèmes de coordonnées suivants. En cliquant sur l'un de ces boutons, vous définissez le SCU, puis vous quittez immédiatement la boîte de dialogue.
  • UCS précédent : Modifie le UCS en UCS précédent.
  • Vue active : Modifie le SCU pour qu'il corresponde au point de vue actuel.
  • Définir en SCG : Modifie le SCU pour qu'il corresponde au SCG.

SCU planaires

Définit le SCU à l'une des vues orthographiques standard suivantes. Après avoir cliqué sur l'une des options, le programme définit le SCU et quitte la boîte de dialogue.
  • Dessus : Modifie le SCU pour qu'il corresponde à la vue de dessus.
  • Gauche : Modifie le SCU pour qu'il corresponde à la vue de gauche.
  • Avant : Modifie le SCU pour qu'il corresponde à la vue de face.
  • Dessous : Modifie le SCU pour qu'il corresponde à la vue du bas.
  • Droite : Modifie le SCU pour qu'il corresponde à la vue de droite.
  • Arrière : Modifie le SCU pour qu'il corresponde à la vue arrière.