Finestra di dialogo Sistema coordinate utente

La finestra di dialogo Sistema di coordinate utente consente di impostare l'UCS su un punto di vista specifico.

1. Imposta l'UCS selezionato relativo a…
  2. Cambia Vista a Vista piana dell'UCS selezionato
  3. Seleziona UCS
  4. UCS planari

Imposta l'UCS selezionato relativo a…

Specifica come viene impostato il nuovo UCS:
  • UCS Corrente: imposta il nuovo UCS rispetto all'UCS corrente.
  • Sistema di coordinate globale: Imposta il nuovo UCS relativo al WCS. Il sistema di coordinate globale è il sistema di coordinate predefinito quando non è impostato alcun UCS e non può essere modificato.

Cambia Vista a Vista piana dell'UCS selezionato

Attiva/disattiva la vista piana quando si cambia UCS:
  • : viene visualizzata la vista dall'alto del nuovo UCS.
  • No: il punto di vista non cambia.

Seleziona UCS

Imposta l'UCS su uno dei seguenti sistemi di coordinate. Cliccando su uno di questi pulsanti si imposta l'UCS e si esce immediatamente dalla finestra di dialogo.
  • UCS precedente: modifica l'UCS con l'UCS precedente.
  • Vista Corrente: modifica l'UCS in modo che corrisponda al punto di vista corrente.
  • Imposta a WCS: modifica l'UCS in modo che corrisponda al WCS.

UCS planari

Imposta UCS su una delle seguenti viste ortografiche standard. Dopo aver cliccato su una delle opzioni, il programma imposta l'UCS e quindi esce dalla finestra di dialogo.
  • Alto: modifica l'UCS in modo che corrisponda alla visualizzazione dall'alto.
  • Sinistra: modifica l'UCS in modo che corrisponda alla visualizzazione da sinistra.
  • Davanti: modifica l'UCS in modo che corrisponda alla visualizzazione da davanti.
  • Basso: modifica l'UCS in modo che corrisponda alla visualizzazione dal basso.
  • Destra: modifica l'UCS in modo che corrisponda alla visualizzazione da destra.
  • Dietro: modifica l'UCS in modo che corrisponda alla visualizzazione da dietro.