Caixa de diálogo Gerenciador de perfis de usuário

A caixa de diálogo Gerenciador de Perfis de Usuário permite que você defina o perfil de usuário atual para criar, copiar, excluir, importar e exportar perfis.
  1. Criar
  2. Definir como Atual
  3. Copiar...
  4. Excluir
  5. Exportar...
  6. Importar...
  7. Iniciar

Criar

Permite-lhe criar um novo perfil, utilizando definições predefinidas embutidas. A caixa de diálogo Criar perfil é exibida:
Nome perfil
Permite digitar um nome para o novo perfil.
Descrição
(Opcional) Permite digitar uma descrição para o novo perfil.

Definir como Atual

Define o perfil selecionado como o perfil atual.
Note:
  • Você também pode clicar duas vezes em um perfil para defini-lo como atual.
  • O perfil atual é marcado na lista com uma marca de seleção.

Copiar

Cria um novo perfil como uma cópia de um perfil existente. A caixa de diálogo Copiar perfil é exibida:

Excluir

Exclui o perfil selecionado.
Note: Não é possível excluir o perfil atual. Ao tentar fazê-lo, uma caixa de diálogo é exibida, o que permite redefinir todas as configurações para os padrões de fábrica.

Exportar...

Exporta o perfil selecionado para um *.arg (arquivo de perfil) ou *.reg (arquivo de registro) para uma pasta especificada.
Note: Exportar e importar um perfil permite a você migrar as preferências de usuário de um computador para outro.

Importar...

Importa perfis salvos.

Iniciar

Inicia uma sessão do BricsCAD® usando o perfil selecionado.

Note:
  • Essa opção só está disponível quando o comando é iniciado ao executar profilemanager_app.exe na pasta de instalação de BricsCAD®. Por predefinição, o caminho é: C:\Program Files\Bricsys\BricsCAD V23 en_US.
  • Se a variável de preferência SINGLETONMODE estiver definida como Ligada, não será possível ter múltiplas sessões de BricsCAD® abertas simultaneamente.