Finestra di dialogo Gestione Profilo Utente

La finestra di dialogo Gestione Profili Utente consente di impostare il profilo utente corrente, creare, copiare, eliminare, importare ed esportare i profili.
  1. Crea
  2. Imposta Corrente
  3. Copia...
  4. Elimina
  5. Esporta...
  6. Importa...
  7. Avvia

Crea

Consente di creare un nuovo profilo utilizzando le impostazioni predefinite integrate. Viene visualizzata la finestra di dialogo Crea profilo:
Nome profilo
Consente di digitare un nome per il nuovo profilo.
Descrizione
(Opzionale) Consente di digitare una descrizione per il nuovo profilo.

Imposta Corrente

Imposta il profilo selezionato come profilo corrente.
Note:
  • E' possibile inoltre doppio clic su un profilo per impostarlo come corrente.
  • Il profilo corrente è contrassegnato nell'elenco con un segno di spunta.

Copia

Crea un nuovo profilo come copia di un profilo esistente. Viene visualizzata la finestra di dialogo Copia profilo:

Elimina

Elimina il profilo selezionato.
Note: Non è possibile eliminare il profilo corrente. Quando si tenta di farlo, viene visualizzata una finestra di dialogo che consente di ripristinare tutte le impostazioni ai valori predefiniti.

Esporta...

Esporta il profilo selezionato in un file .arg (file di profilo) o .reg (file di registro) in una cartella specificata.
Note: L'esportazione e l'importazione di un profilo consentono di migrare le preferenze utente da un computer a un altro.

Importa...

Importa i profili salvati.

Avvia

Avvia una sessione di BricsCAD utilizzando il profilo selezionato.

Note:
  • Questa opzione è disponibile solo quando il comando viene avviato durante l'esecuzione di profilemanager_app.exe nella cartella di installazione di BricsCAD. Per impostazione predefinita, il percorso è: C:\Program Files\Bricsys\BricsCAD V23 it_IT.
  • Se la variabile SINGLETONMODE è impostata su On, non è possibile avere sessioni multiple di BricsCAD aperte contemporaneamente.