Finestra di dialogo Visualizza Dettaglio

La finestra di dialogo Visualizza Dettaglio mostra la visualizzazione dei dettagli.

1. Info
  2. Parametri di Tolleranza
  3. Etichette Generali
  4. Etichette Solidi di Riferimento
  5. Salva
  6. Apri
  7. Propaga
  8. Annulla

Info

Mostra le informazioni generali sul dettaglio.

Nome
Mostra il nome del dettaglio.
Categoria
Mostra il nome della categoria del dettaglio.
Percorso
Mostra il percorso del file di dettaglio.

Parametri di Tolleranza

Mostra i parametri del dettaglio o l'opzione di parametrizzazione del dettaglio.

Parametrizza
Apre il file .dwg ed esegue il comando BIMPARAMETRIZZADETTAGLIO.
Note: Se i dettagli sono già parametrizzati, questa opzione viene disattivata e i parametri vengono visualizzati.

Etichette Generali

Mostra le etichette che identificano in generale il dettaglio.

• Cliccare sul pulsante a croce per eliminare le etichette.
  • Cliccare sul pulsante a più per aggiungere un'etichetta. Le nuove etichette aggiunte saranno in un riquadro arancione.

Etichette Solidi di Riferimento

Mostra le etichette che identificano un singolo solido di riferimento dal dettaglio. Non è possibile aggiungere etichette del solido di riferimento qui; è possibile solo eliminare le etichette esistenti.

Note: Queste vengono utilizzate per cercare un dettaglio specifico nella libreria.
Note: Le etichette vengono generate automaticamente per il dettaglio durante il comando BIMCREADETTAGLIO.

Salva

Salvare le modifiche e chiudere la finestra di dialogo Visualizza Dettaglio.

Apri

Apre il file .dwg del dettaglio.

Propaga

Propaga il dettaglio. Vedere il comando BIMPROPAGA.

Annulla

Chiude la finestra di dialogo Visualizza Dettaglio senza salvare.