Boîte de dialogue Configurer filtres

La boîte de dialogue Configurateur de filtres vous permet de spécifier les conditions de filtrage des composants dans la table de nomenclature.

1. Colonnes
  2. Propriétés
  3. Ajouter
  4. Supprimer
  5. Expression
  6. Conditions
  7. Éditeur d'expressions

Colonnes

Sélectionne les colonnes auxquelles appliquer le filtre.

Propriétés

Spécifie les propriétés disponibles pouvant être utilisées pour appliquer le filtre.
Note: Lorsque vous avez spécifié les options ci-dessus, vous pouvez ajouter la condition en appuyant sur le signe plus.

Conditions de filtrage

Affiche les conditions qui ont été ajoutées. Cela inclut les propriétés, la condition, la valeur et l'unité.

Ajouter

Ajoute une condition pour la propriété sélectionnée

Supprimer

Supprime la ou les conditions sélectionnées du filtre

Expression

Afficher ou masquer l'éditeur d'expressions

Conditions

Affiche toutes les conditions ajoutées qui seront utilisées pour filtrer le contenu de la table des nomenclatures.

Éditeur d'expressions

Affiche l'éditeur d'expression où vous pouvez configurer et prévisualiser l'expression de filtrage.