Neue Pläne Dialog

Im Dialog Neue Pläne können Sie neue Pläne innerhalb eines vorhandenen Plansatzes erstellen. Sie können den Dialog öffnen, indem Sie im Panel Plansatz-Manager mit der rechten Maustaste auf einen Plansatz, einen Teilsatz oder einen Plan klicken und im Kontextmenü Neue Pläne... auswählen.

Es gibt zwei Methoden, um neue Pläne hinzuzufügen:

1. Von Grund auf neu erstellen, neue Zeichnung hinzufügen
  2. Importiere Layouts aus vorhandenen Zeichnungen

Von Grund auf neu erstellen, neue Zeichnung hinzufügen

Ermöglicht es Ihnen, einen neuen Plan von Grund auf neu zu erstellen.

1. Anzahl
  2. Titel
  3. Dateiname
  4. Ordnerpfad
  5. Vorlage
  6. Plan hinzufügen
Anzahl
Definiert die Nummerierung der erstellten Pläne.
  • Präfix: Gibt das Präfix des Dateinamens an
  • Nummer von: Gibt den Beginn der Nummerierung des Dateinamens an
  • Führende Nullen: Gibt an, wie der Zahlenwert neuer Pläne formatiert wird, indem Nullen am Anfang einer Plannummer hinzugefügt werden.
Titel
Definiert den Titel der neuen Pläne.
Dateiname
Definiert den Namen der Datei, in der die neuen Pläne gespeichert werden.
Ordnerpfad
Definiert den Speicherort der Datei.
Vorlage
Definiert die Vorlage der neuen Pläne.
Plan hinzufügen
Erstellt einen neuen Plan.
Note: Diese Option ist nur verfügbar, wenn der Titel definiert ist.

Importiere Layouts aus vorhandenen Zeichnungen

Ermöglicht Ihnen, einen neuen Plan zu erstellen, indem Sie Layouts bestehender Zeichnungen importieren.

1. Zeichnung(en) hinzufügen…
  2. Importierte Layouts
  3. Anzahl
  4. Automatische Nummerierung
  5. Plantitel
  6. Plan hinzufügen
Zeichnung(en) hinzufügen...
Wählt Zeichnungen aus, aus denen Layouts über den Dialog Zeichnung(en) wählen importiert werden sollen.
Importierte Layouts
Listet die Layouts auf, die aus der ausgewählten Zeichnung importiert werden. Deaktivieren Sie die Layouts, die nicht importiert werden sollen.
Note: Beim Importieren von Layouts aus einer Zeichnung, die nicht Teil des Projekts ist, wird die Zeichnung zunächst in den Projektordner kopiert.
Anzahl
Definiert die Nummerierung der importierten Pläne.
  • Präfix: Gibt das Präfix des Dateinamens an.
  • Nummer von: Gibt den Beginn der Nummerierung des Dateinamens an.
  • Führende Nullen: Gibt an, wie der Zahlenwert neuer Pläne formatiert wird, indem Nullen am Anfang einer Plannummer hinzugefügt werden.
Automatische Nummerierung
Nummeriert die Layouts automatisch.
Plantitel
Gibt an, wie die ausgewählte Zeichnung aufgelistet werden soll, indem Sie eine der Optionen in der Dropdown-Liste auswählen.
  • Name der Zeichnung: Zeigt den Zeichnungsnamen der ausgewählten Zeichnungen an.
  • Zeichnungsname - Layoutname: Zeigt den Zeichnungsnamen und den Layoutnamen der ausgewählten Zeichnungen an.
  • Layoutname: Zeigt den Layoutnamen der ausgewählten Zeichnungen an.
Plan hinzufügen
Die neuen Pläne werden erstellt.