Caixa de diálogo de imagem da ferramenta

A caixa de diálogo Imagem da Ferramenta permite especificar a imagem das ferramentas.

1. Imagem
  2. Lista de imagens de ferramentas

Imagem

Especifica a maneira de definir as imagens da ferramenta.

Embutido
Especifica a imagem da ferramenta a partir de uma das imagens de ferramentas embutidas na lista.
Arquivo Bitmap
Especifica a imagem da ferramenta a partir de um arquivo bitmap.
Recurso
Especifica o recurso da imagem da ferramenta.
Abreviatura
Especifica uma abreviação para a ferramenta em vez de uma imagem.
Nenhum
Nenhuma imagem ou abreviação é usada para a ferramenta.

Lista de ferramentas

Exibe uma lista de imagens de ferramentas embutidas quando a opção Embutido é selecionada.