Dibujar sólidos

Los sólidos 2D son áreas rectangulares, cuadradas, triangulares o cuadriláteras rellenas con un color sólido.

De izquierda a derecha: sólidos cuadriláteros, rectangulares, cuadrados y triangulares

La herramienta Sólido está disponible en:

• el menú Dibujar
  • la barra de herramientas de dibujo
  • el panel de la cinta de Dibujo

Procedimiento general

1. Inicie el comando SOLID.

Le solicita: Establezca el primer punto del plano o [Rectángulo/Cuadrado/Triángulo]:

2. Especificar punto.

Le solicita: Segundo punto:

3. Especificar punto.

Le solicita: Tercer punto del plano:

4. Especificar punto.

Le solicita: Cuarto punto:

5. Especificar punto.

Se crea el sólido.

Le solicita: Tercer punto del plano:

6. Haz una de las siguientes cosas:
    • Siga especificando puntos para crear más sólidos.
    • Haga clic derecho para detener.
Note: Cuando la variable de sistema FILLMODE está desactivada, todas las entidades rellenas, como los sólidos, se muestran e imprimen como contornos.