Disegnare tracce

Le tracce sono entità con lati, piene, create con due lati paralleli. Quando si crea una serie di tracce, quest'ultime sono collegate l'una all'altra.

Lo strumento Traccia è disponibile su

• menu Disegna.
  • nel pannello Disegno della barra multifunzione

La larghezza predefinita della traccia viene salvata tramite la variabile di sistema TRACEWID.

Procedura Generale

1. Avviare il comando TRACCIA.

Viene richiesto: Larghezza traccia <larghezza corrente>:

2. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Cliccare il pulsante destro del mouse per accettare la larghezza corrente.
    • Digitare un valore, quindi premere Invio.
    • Definire una nuova larghezza corrente graficamente cliccando due punti.

Viene richiesto: Inizio traccia:

3. Specificare il punto iniziale della traccia.

Viene richiesto: Punto successivo:

4. Specificare il punto finale della prima traccia.

Una linea indica la direzione della prima traccia.

La direzione della seconda traccia viene visualizzata in modo dinamico.

5. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Cliccare il pulsante destro del mouse per creare una traccia.
    • Specificare il punto finale della traccia successiva.
  6. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Ripetere il passaggio 5 per continuare ad aggiungere tracce.
    • Cliccare il pulsante destro del mouse per interrompere l'operazione.
Note: Quando la variabile di sistema FILLMODE è disattivata, tutte le entità riempite, come ad es. le tracce, vengono visualizzate e stampate come linee guida.