Editar propiedades del objeto

Las propiedades del objeto se pueden editar en el panel Propiedades o mediante la función Sugerencias dinámicas .

Editando en el panel de propiedades

BricsCAD ofrece un panel Propiedades como la paleta Propiedades en AutoCAD. Puede acceder a él con el comando PROPIEDADES (alias PR) así como con otros métodos, como hacer doble clic en un objeto.

Las propiedades que se muestran en el panel dependen de los tipo(s) de objeto que haya seleccionado. Cuando se seleccionan varios objetos en la pantalla de propiedades compartidas, el valor de las propiedades compartidas que varían entre el conjunto de selección muestra *vario*.

A diferencia de AutoCAD, el panel Propiedades en BricsCAD muestra el Identificador (solo lectura) del objeto seleccionado, que puede ser útil para almacenar y recuperar para fines de programación.

Editando con sugerencias dinámicas

Cuando Sugerencias dinámicas = ACTIVADO (campo RT en la barra Estado ), se muestra una selección de propiedades del objeto en el cursor. Haga clic en una propiedad para editarla.

Cuando Quad esté activado, haga clic en la barra de título Quad para cambiar entre sugerencias dinámicas y el menú del cursor Quad.

Haga clic con el botón derecho en el campo RT en la barra Estado y seleccione Personalizar... en el menú contextual para abrir el cuadro de diálogo Personalizar/Propiedades. Aquí puede definir qué propiedades se muestran en las Sugerencias dinámicas para cada tipo de entidad.