Cotes annotatives

Les entités cotation sont créées à l'aide des paramètres du style de cotation courant.

• Si le style de cotation est annotatif, l'entité Cote obtient automatiquement la propriété annotative et l'échelle d'annotation courante est attribuée.
  • Si le style de cotation n'est pas annotatif, vous devez rendre l'entité Cote annotatif manuellement.
Note:
  • Le paramètre Échelle générale cotation (variable système DIMSCALE) n'est pas modifiable pour les styles de cotation annotatif et est négligé pour les cotes annotatives.
  • Il est recommandé de définir Échelle générale cotation = 1 pour les styles de cotation annotatives.

Pour rendre une entité de cotation annotative

1. Sélectionnez l'entité de cotation.

Les propriétés de la cotation s'affichent dans le panneau Propriétés.

2. Définit la propriété Annotatif.
  3. Sélectionnez Non dans la liste des options.

L'entité de cotation est mise à l'échelle par rapport à la valeur actuelle de la variable système DIMSCALE.