Quote Associative

Le quote associative si aggiornano automaticamente quando l'entità dimensionata viene spostata o modificata.

BricsCAD crea quote associative se il valore della variabile di sistema DIMASSOC è 2 (predefinito).

La proprietà associativa delle quote si applica anche alle quote posizionate nello spazio carta e sono associate alle entità dello spazio modello.

Se necessario, è possibile utilizzare il comando DIMRIGEN per aggiornare tutte le quote associative.

I seguenti snap ad entità possono essere utilizzati per creare quote associative: punto finale, punto medio, centro, perpendicolare, quadrante, inserimento, nodo, intersezione e intersezione apparente.

Il comando DIMDISSOCIA rimuove l'associatività dalle entità quota selezionate.

Il comando DIMRIASSOCIA riassocia o associa le quote alle entità o ai punti delle entità.

La variabile di sistema GENERATEASSOCVIEWS consente la creazione di quote associative per le viste generate dai comandi VISTABASE e VISTASEZIONE e i disegni generati dal comando BIMAGGIORNASEZIONE.