Scelta dell'Area di Lavoro

Le aree di lavoro predefinite sono:

• Disegno: utilizza la barra multifunzione.
  • Disegno (Classica): utilizza la vecchia barra multifunzione.
  • Disegno (barre degli strumenti): utilizza menu e barre degli strumenti.
  • Modellazione: richiede un livello di licenza BricsCAD Pro o superiore; utilizza la barra multifunzione.
  • Modellazione (Classica): richiede un livello di licenza di BricsCAD Pro o superiore; utilizza la vecchia barra multifunzione.
  • Modellazione (barre degli strumenti): richiede un livello di licenza BricsCAD Pro o superiore; utilizza menu e barre degli strumenti.
  • Civile: richiede un livello di licenza BricsCAD Pro o superiore; utilizza la barra multifunzione.
  • Meccanico: richiede un livello di licenza BricsCAD Mechanical o BricsCAD Ultimate; utilizza la barra multifunzione.
  • Meccanico (Classica): richiede un livello di licenza BricsCAD Mechanical o BricsCAD Ultimate; utilizza la vecchia barra multifunzione.
  • BIM: richiede un livello di licenza BricsCAD BIM o BricsCAD Ultimate; utilizza la barra multifunzione.
  • BIM (Classica): richiede un livello di licenza BricsCAD BIM o BricsCAD Ultimate; utilizza la vecchia barra multifunzione.
  • Completo: richiede un livello di licenza BricsCAD Ultimate; utilizza la barra multifunzione.

L'area di lavoro corrente configura il layout complessivo della finestra dell'applicazione BricsCAD.

Un'area di lavoro definisce il contenuto di:

• Menu
  • Barre degli Strumenti
  • Pannelli
  • La barra multifunzione
  • Le nozioni di base sul Quad
È possibile impostare l'area di lavoro corrente mediante:
  • La schermata di Avvio di BricsCAD
  • Il campo Area di Lavoro corrente nella barra di stato.
  • Barra degli strumenti Aree di lavoro.
  • Il comando AREALAVORO.