Menu Contestuale

Quando si esegue un comando, BricsCAD richiede all'utente l'immissione di dati ed opzioni nella Barra dei Comandi o nella Barra di Stato. Facoltativamente, le opzioni dei comandi sono disponibili anche in un menu contestuale.

Controllare della visualizzazione dei menu contestuali

La visualizzazione dei menu contestuali e la posizione in cui vengono visualizzati è controllata tramite la variabile di sistema PROMPTMENU.

La variabile di sistema PROMPTMENUFLAGS controlla il contenuto e il comportamento dei menu contestuali.

Note: Queste variabili di sistema sono salvate nel registro di sistema e quindi si applicano a tutti i disegni.