Plantilla de dibujos

Un dibujo de plantilla es un archivo de dibujo con la extensión DWT.

Se utiliza para crear un nuevo plano que sea una copia del plano de plantilla. Cualquier dibujo con extensión DWT se considera un dibujo de plantilla. Los dibujos de las plantillas de BricsCAD se encuentran en la(s) carpeta(s) de plantillas. Utilice el comando TEMPLATEFOLDER para abrir la carpeta. Si guarda sus dibujos de plantilla personalizados en la carpeta de plantillas, estarán disponibles en la pestaña Inicio para crear nuevos dibujos. El uso de plantillas preparadas correctamente es esencial para un uso productivo de BricsCAD.

Un dibujo de plantilla no contiene entidades en el espacio modelo, pero contiene configuraciones de acuerdo con los requisitos específicos del plano y del proyecto:

• Unidades: se muestran las unidades imperiales o métricas.
  • Capas.
  • Dimensión y estilos de liderazgo.
  • Estilos texto.
  • Estilos de tabla.
  • Múltiples diseños, cada uno con bloque de título, tamaño de papel, impresora y estilo de trama.
  • Bloques estándar para notas, tablas, símbolos y otras entidades.