La barra multifunzione

La barra multifunzione è un insieme di barre degli strumenti a schede, riempite con pulsanti degli strumenti e altri elementi grafici di controllo, raggruppati per funzionalità.

Il contenuto della barra multifunzione dipende dall'area di lavoro corrente.

Le aree di lavoro Disegno, Modellazione, Meccanico e BIM utilizzano la barra multifunzione per impostazione predefinita.

Utilizzare il comando BARRAMULTIF e il comando CHIUDIBARRAMULTIF per aprire o chiudere la barra multifunzione.

Note: Per visualizzare la nuova barra multifunzione, impostare la variabile di sistema USENEWRIBBON su 1 (ON).

Funzionalità disponibili nella nuova barra multifunzione:

• Tenere premuto il tasto sinistro del mouse per aprire il menu a discesa sul pulsante a comparsa.

• È possibile cambiare la scheda attiva della barra multifunzione utilizzando la rotella del mouse.