La scheda Inizio

La scheda Inizio si trova sopra l'area di disegno, prima delle schede dei documenti.

Nella scheda Inizio è possibile:
  • Aprire un disegno recente

Cliccare sull'immagine in miniatura di un file recente.

Il numero di file recenti disponibili è controllato dal valore della variabile di sistema RECENTFILES.

• Creare un nuovo disegno

Cliccare sul riquadro Nuovo disegno per creare un nuovo disegno utilizzando il template di disegno corrente. È possibile aprire l'elenco dei Template per selezionare un template di disegno diverso.

• Aprire un disegno

Visualizza la finestra di dialogo Apri Disegno.

La scheda Inizio è attiva per impostazione predefinita. Se la scheda viene chiusa accidentalmente, è possibile riaprirla con la scorciatoia da tastiera Ctrl+Home o con il comando VAIASTART.

Note: Quando si utilizza la scorciatoia da tastiera Ctrl+Home, assicurarsi di disattivare il blocco Num.
Note: La variabile di sistema SHOWDOCTABS deve essere ON per visualizzare la scheda Inizio.