Opciones de licencia

Las opciones de licencia incluyen licencias académicas, de un solo usuario, de red y por volumen.

Licencia academica

Los estudiantes, las facultades, los instructores y las instituciones educativas tienen acceso gratuito al software BricsCAD® durante 12 meses. Puedes renovarla anualmente con una identificación de estudiante actual. Regístrese como estudiante o escuela/profesor con su información académica.
Note: La licencia académica se puede obtener para licencias de un solo usuario, de red o por volumen.

Licencia de usuario unico

El acuerdo de licencia de usuario único es para un solo usuario. Cada licencia de usuario individual permite dos activaciones. Puede instalarlo en 2 máquinas, por ejemplo, en una estación de trabajo en la oficina y en una computadora portátil en el campo. Sin embargo, solo se puede usar 1 licencia a la vez. La licencia de usuario único está disponible para licencias perpetuas o de alquiler.

Licencia de red

El acuerdo de licencia de red permite a varios usuarios acceder a BricsCAD® dentro de una LAN (red de área local). El número de licencias de red disponibles define el número de usuarios que pueden utilizar simultáneamente el software. La opción de licencia de red está disponible para licencias perpetuas o de alquiler e incluye un contrato de mantenimiento de un año.

Licencia por volumen

El contrato de licencia por volumen le permite utilizar BricsCAD® dentro de una base de usuarios definida. Puede instalar el software con una única clave de licencia válida para cada usuario. La opción de licencia por volumen está disponible para licencias perpetuas o de alquiler e incluye un contrato de mantenimiento de un año.