Opciones de licencia

Las opciones de licencia incluyen licencias académicas, de un solo usuario, de red y por volumen.

Licencia academica

Los estudiantes, las facultades, los instructores y las instituciones educativas tienen acceso gratuito al software BricsCAD durante 12 meses. Puedes renovarla anualmente con una identificación de estudiante actual. Regístrese como estudiante o escuela/profesor con su información académica.
Note: La licencia académica se puede obtener para licencias de un solo usuario, de red o por volumen.

Licencia de usuario unico

El acuerdo de licencia para un solo usuario es para un solo usuario. Cada licencia de usuario único permite 2 activaciones. Puede instalarlo en 2 máquinas, por ejemplo, en una estación de trabajo en la oficina y en un ordenador portátil en el campo. Sin embargo, solo se puede usar 1 licencia a la vez. La licencia para un solo usuario está disponible para licencias perpetuas o por suscripción.

Licencia de red

El acuerdo de licencia de red permite a varios usuarios acceder a BricsCAD dentro de una LAN (red de área local). La cantidad de licencias de red disponibles define la cantidad de usuarios que pueden usar el software simultáneamente. La opción de licencia de red está disponible para licencia perpetua o de suscripción e incluye un contrato de mantenimiento de 1 año.

Licencia por volumen

El acuerdo de licencia por volumen le permite utilizar BricsCAD dentro de una base de usuarios definida. Puede instalar el software utilizando una única clave de licencia válida para cada usuario. La opción de licencia por volumen está disponible para licencias perpetuas o de suscripción e incluye un contrato de mantenimiento de 1 año.