Riparare un disegno

Il comando VERIFICA analizza l'integrità del disegno corrente e cerca opzionalmente di correggere eventuali errori.

Il comando RECUPERA ripara un disegno danneggiato, quindi apre il disegno.

Analisi dell'integrità del disegno corrente

1. Avviare il comando VERIFICA.

Viene richiesto: Correggere gli eventuali errori rilevati? [Si/No]:

2. Eseguire una delle seguenti operazioni:

• Scegliere nel menu contestuale o digitare S , quindi premere Invio per analizzare l'integrità del disegno corrente e correggere gli errori rilevati.
    • Scegliere No nel menu contestuale o digitare N , quindi premere Invio per analizzare l'integrità del disegno corrente senza correggere gli errori.

Il disegno verrà analizzato.

3. (opzionale) Premere F2 per aprire la finestra Cronologia dei Comandi in modo da leggere il rapporto della verifica:

• # oggetti controllati
    • Errori totali rilevati durante la verifica #, risolti #.
Note:
  • Impostare la variabile di sistema AUDITCTL su 1, per consentire a comando VERIFICA di creare un file ASCII che descriva i problemi rilevati e l'azione intrapresa. Questo report, con estensione .adt, viene posizionato nella stessa cartella del disegno corrente.

• Utilizzare il comando RECUPERA per correggere gli errori che il comando VERIFICA non è in grado di correggere.

Riparare un disegno

1. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Scegliere Recupera nel menu File > Utilità Disegno.
    • Cliccare il logo BricsCAD davanti alle schede della barra multifunzione, quindi scegliere Utilità Disegno > Recupera.
    • Avviare il comando RECUPERA.

Viene visualizzata la finestra di dialogo Apri disegno.

2. Selezionare il disegno, quindi premere il pulsante Apri nella finestra di dialogo Apri disegno.

Il disegno viene elaborato e, se la riparazione ha esito positivo, viene aperto.

3. (opzionale) Premere F2 per aprire la finestra Cronologia dei Comandi in modo da visualizzare il rapporto del recupero.