Orden de dibujo

Cuando las nuevas entidades se superponen a las existentes, se muestran e imprimen sobre las entidades dibujadas anteriormente. El comando ORDENAOBJETOS puede cambiar el orden en que se muestran e imprimen las entidades superpuestas. Puede mover entidades al frente o atrás, o encima o debajo de otra entidad.

1. Inicie el comando ORDENAOBJETOS.
  2. Se le solicita: seleccione entidades para cambiar el orden de dibujo:

3. Seleccione las entidades, luego haga clic derecho o presione Enter.

Se le solicita : Cambiar el orden de dibujo:<Back>Arriba/Abajo/Borrar/Frontal/<Atrás>:

4. Elija una opción:

5. Dependiendo de su elección:
    • Si ha elegido sobre o debajo de, la línea de comando dice: Seleccionar entidad de referencia:

Identifique la entidad de referencia. La visualización del conjunto de selección cambia con respecto a la entidad de referencia.

• Si ha elegido Anverso o Reverso, la visualización del conjunto de selección cambia en consecuencia.

Uso de las herramientas Orden de dibujo

Las herramientas de orden de dibujo están disponibles en el menú Herramientas y en la barra de herramientas Orden de dibujo .

Icono Nombre de la herramienta Descripción
Traer al Frente Coloca el conjunto de selección en la parte superior.
Traer Frente Coloca el conjunto de selección encima de la entidad de referencia. (*)
Enviar Debajo Coloque el conjunto de selección debajo de la entidad de referencia. (*)
Enviar atrás Mueve el conjunto de selección hacia atrás.
Trampilla hacia atrás Envía todas las entidades de sombreado al fondo (comando HATCHTOBACK).
Texto y dimensiones al Frente Trae todos los textos y/o entidades de cota al frente.

Opciones: Texto / Dimensiones / Directrices / Todo se puede elegir en la línea de comandos o en el menú de solicitud. La opción predeterminada es Todo (comando TEXTOALFRENTE).