Descripción general de los comandos de modificación

Icono Comando Descripción
3DARRAY Crea múltiples copias de entidades en tres dimensiones. Las entidades se organizan en un patrón rectangular tridimensional (filas, columnas y niveles) o en un patrón polar (circular) bidimensional en un espacio tridimensional.
ALINEAR Alinea las entidades seleccionadas con otras entidades en un espacio tridimensional.
MATRIZ Crea matrices 2D y 3D de entidades en patrones rectangulares o polares, a lo largo de una ruta.
ARRAYCLASSIC Crea múltiples copias de entidades en uno de dos patrones simétricos: rectangular (filas y columnas) o polar (circular).
MATRIZCAMINO Distribuye asociativamente copias de entidades de manera uniforme a lo largo de una ruta en varias filas y niveles.

MATRIZPOLAR Distribuye asociativamente copias de entidades de manera uniforme en un patrón circular alrededor de un punto central o eje de rotación, utilizando varias filas y niveles.
MATRIZRECTANG Distribuye copias de entidades de forma asociativa en cualquier número de filas, columnas y niveles.
PARTE Divide una entidad en dos entidades.
CHAFLAN Crea chaflanes en intersecciones de entidades lineales, definidas por dos longitudes, o una longitud y un ángulo.
CAMBIA Cambia las propiedades de las entidades, a través de la línea de Comando. Este comando ha sido reemplazado en gran parte por el panel Propiedades .
COPIAR Dibuja duplicados de las entidades seleccionadas.
COPYGUIDED Después de seleccionar las entidades, su relación con sus curvas de referencia lo guiará automáticamente para insertar la copia en ubicaciones similares.
DIVIDIR Coloca marcadores (puntos o bloques) a lo largo de una entidad seleccionada. Los marcadores dividen uniformemente la entidad en el número especificado de partes iguales.
DESCOMP Reduce entidades complejas a otras más simples, como bloques en partes constituyentes o polilíneas en líneas y arcos.
ALARGA Alarga líneas, arcos, polilíneas o rayos para encontrarse con otra entidad.
EMPALME Intersecciones de filetes; une líneas que se intersecan con un arco de cualquier radio adecuado.
FLATTEN Proyecta entidades 2D y 3D en el plano XY de la vista actual.
EDITSOMB Edita sombreados y rellenos degradados en un cuadro de diálogo.
UNIR Une líneas, polilíneas 2D ligeras y antiguas, polilíneas 3D, arcos, arcos elípticos, poliarcos, splines y hélices en sus puntos finales comunes.
LONGITUD Cambia la longitud de una línea, polilínea, entidad a mano alzada o arco.
MANIPULAR Inicia el widget de manipulador; rota, mueve, refleja y escala entidades. Mantenga presionada la tecla Ctrl mientras inicia una acción para manipular una copia de las entidades seleccionadas.
GRADUA Divide una entidad seleccionada en segmentos colocando marcadores (puntos o bloques) en intervalos específicos a lo largo de su longitud o circunferencia.
SIMETRIA Mueve o copia la imagen reflejada de las entidades seleccionadas sobre una línea.
SIMETRIA3D Mueve o copia la imagen reflejada de entidades sobre un plano.
DESPLAZA Mueve entidades a otra ubicación en el mismo dibujo.
MOVEGUIDED Después de seleccionar las entidades, su relación con sus curvas de referencia lo guiará automáticamente para mover las entidades en una ubicación similar.
EQDIST Crea una copia paralela o desplazada de entidades lineales.
OVERKILL Elimina entidades duplicadas y líneas, arcos y polilíneas superpuestas, y unifica las parcialmente superpuestas o contiguas; opcionalmente, mueve los duplicados a una capa dedicada.

Combina bloques duplicados; opcionalmente, purga las definiciones de bloques duplicados.

EDITPOL Edita una polilínea bidimensional o tridimensional, o una malla poligonal.
PROPIEDADES Abre el panel de Propiedades de BricsCAD.
GIRA Rota entidades alrededor de un punto especificado.
GIRA3D Rota entidades alrededor de un eje.
ESCALA Cambia la escala de las entidades existentes, ampliándolas o reduciéndolas proporcionalmente en las direcciones X, Y y Z.
SIMPLIFICAR Reduce el número de vértices de las polilíneas y los límites de sombreado sin cambiar su forma general. Las entidades simplificadas son más fáciles de manipular y pueden reducir significativamente el tamaño del archivo.
EDITSPLINE Edita una spline bidimensional o tridimensional.
ESTIRAR Mueve una parte de un dibujo mientras conserva las conexiones con otras partes del dibujo.
RECORTA Borra las partes de las entidades seleccionadas que cruzan un límite especificado.