Nascondere e isolare le entità

Comando Icona Descrizione
HIDEOBJECTS
Nasconde le entità selezionate.
ISOLATEOBJECTS
Visualizza solo le entità selezionate.
UNISOLATEOBJECTS
Rivisualizza tutte le entità precedentemente nascoste.

Gli strumenti per lanciare questi comandi sono disponibili:

• sulle barre degli strumenti Nascondi/Visualizza entità e Accedi3D.
  • sulla scheda Seleziona del Quad.
  • sul pannello Inizio/Layer della barra multifunzione nelle aree di lavoro Disegno e Modellazione.

Mostra, Nascondi e Isola le entità è disponibile anche nel menu contestuale del tasto destro del mouse nel pannello Struttura.

Note: La variabile di sistema OBJECTISOLATIONMODE controlla se le entità nascoste e isolate rimangono tali anche dopo il salvataggio del file.