Pan

I comandi PAN e PANTR spostano il disegno in qualsiasi direzione: orizzontale, verticale o diagonale. L'ingrandimento del disegno rimane lo stesso, così come il suo orientamento nello spazio. L'unica modifica è la porzione del disegno visualizzata.

Utilizzare il comando pan

1. Avviare il comando PAN o PANTR.

La forma del cursore diventa una mano.

2. Tenere premuto il pulsante sinistro del mouse, quindi spostare il mouse.

3. (opzionale) Cliccare il pulsante destro per visualizzare un menu contestuale.

Le opzioni sono:

• Esci: esce dal comando.
    • Pan: passa al comando PANTR.
    • Zoom: passa al comando ZOOMTR.
    • Orbita Vincolata: passa al comando RTROT.
    • Orbita: passa al comando RTROTF.
  4. Premere il tasto Esc per uscire dal comando.