DMPremiTira

Comandi

DMPremiTira

Informazioni

Lo strumento Premi/tira consente di aggiungere e rimuovere volume dai solidi esistenti spostando le facce evidenziate.
Note: Lo strumento Premi/tira si applica alle facce planari, cilindriche, sferiche, coniche e toroidali di un solido.

Per ulteriori informazioni su questo comando, consultare l'articolo Riferimento Comandi DMPREMITIRA.

Procedura: Utilizzo dello strumento Premi/Tira per aggiungere o rimuovere volume al solido

Di seguito sono illustrati i passaggi generali per aggiungere o rimuovere volume da un solido utilizzando lo strumento Premi/Tira.
  1. Evidenziare qualsiasi faccia del/i solido/i nel disegno.
  2. Selezionare lo strumento Premi/tira nella scheda Modello del Quad.
  3. Spostare il cursore per tirare la faccia evidenziata.
    Il video seguente mostra il comportamento della faccia evidenziata. La faccia selezionata si sposta dinamicamente, aggiungendo o rimuovendo il volume.

4. Specificare un punto nel disegno o immettere un valore nel campo delle Quote dinamiche, quindi Cliccare il pulsante destro del mouse per accettare le modifiche.