Utilisation du panneau Bricsys 24/7

À propos de bricsys 24 sur 7

Le panneau Bricsys 24/7 aide les membres de l'équipe à trouver et partager leurs dessins.

BricsCAD 24/7 rend possible la gestion de projet, une collaboration entre les équipes de projet, la sécurité du cloud computing et l'automatisation des tâches. Le grand avantage de ce service basé sur le cloud est que BricsCAD est directement lié à lui par le panneau Bricsys 24/7.

Utiliser le panneau Bricsys 24/7 dans BricsCAD BIM

1. Ouvrez le panneau Bricsys 24/7 en cliquant sur l'icône Bricsys 24/7 dans le panneau Outil sur le côté droit de l'espace de travail.

Note: Si vous ne trouvez pas cette icône dans le panneau de l’outil, cliquez avec le bouton droit de la souris dans le panneau de l’outil et cochez bricsys 24/7 dans le menu déroulant, comme décrit dans l’article d’introduction des panneaux.
  2. Connectez-vous à votre compte 24/7 si nécessaire (voir l’article d’aide du Panel Bricsys 24/7).

Ajouter un fichier au projet

1. Ouvrez un dossier dans lequel vous souhaitez ajouter le fichier.
  2. Appuyez sur l’icône plus qui ouvre le Ajouter un nouveau document et choisissez un fichier à ajouter.
  3. Sélectionnez-en une dans la liste déroulante, par example Brouillon.
  4. Entrez description
  5. Appuyez sur le bouton Ajouter.

Le fichier s'affiche dans les fichiers de la liste des dossiers et il est Disponible au téléchargement. Le dossier local de téléchargement est défini par la variable système CLOUDDOWNLOADPATH.

Le fichier s'ouvre en double-cliquant dessus.

Après l’avoir modifié et enregistré, l’état du fichier devient Modifié localement.

En cliquant avec le bouton droit sur le fichier, vous pouvez choisir de le verrouiller pour qu'une autre personne le modifie.

Vous pouvez télécharger le fichier modifié avec un nouveau statut et une nouvelle description. Le fichier sera marqué comme À jour.