Crear techos en BricsCAD Shape

Lanza el comando POLYSOLID a través de la barra de herramientas o del Quad "Sin selección".

1. Para alinear el plano de dibujo con la superficie de la pared, presione el botón MAYÚS mientras pasa el cursor sobre la superficie de la pared. La alineación de la losa puede cambiarse pulsando el botón CRTL.
  2. Elija un punto de origen para comenzar a dibujar.
  3. Para bloquear la inclinación, presione TAB hasta que la dimensión dinámica de la inclinación se vuelva azul. Introduzca un valor y pulse Enter.
  4. El grosor del perfil puede modificarse pulsando la tecla TAB e introduciendo el valor deseado.
  5. Repita este proceso en el otro lado del edificio. Otra forma de tener losas idénticas en ambos lados es mediante el reflejo 3D de la primera losa.
  6. Acceda a la herramienta L connect para conectar ambas losas.
  7. Para conectar las paredes con el techo, seleccione una de las superficies superiores de una pared. A través del Quad, se puede acceder a la opción Seleccionar caras alineadas en la pestaña Seleccionar.
  8. Una vez seleccionadas las superficies superiores, se puede acceder al comando Conectar con el más cercano a través del Quad en la pestaña Modelo. Las paredes se prolongan hasta el techo.