Materiali in BricsCAD Shape

BricsCAD Shape include una raccolta di materiali nel pannello Materiali di Rendering.

I materiali di rendering sono memorizzati in: C:\ProgramData\Bricsys\RenderMaterials\UserMaterials\.

Aprire il pannello Materiali di Rendering cliccando sull'icona pennello sul lato destro dello schermo. Sono disponibili diverse categorie. Per visualizzare tutti i materiali utilizzati nel disegno, selezionare la categoria "Nel disegno".

Per assegnare un materiale a un'entità nel modello:

• Selezionare il materiale nel pannello Materiali di Rendering.
  • Selezionare l'entità a cui si vuole assegnare il materiale.
Note: È possibile applicare un materiale a più entità contemporaneamente preselezionandole.
Note: Per rimuovere un materiale da un'entità, utilizzare lo strumento Cancella e cliccare sull'entità da cui rimuovere il materiale.

Se si desidera aggiungere materiali al disegno da utilizzare in seguito, Cliccare il pulsante destro del mouse sull'icona del materiale e selezionare l'opzione "Aggiungi al disegno".