Panel de composiciones BIM

El panel de composición BIM permite asignar composiciones a cualquier sólido de un modelo BIM.

1. Menú
  2. 2. Lista de tipos de composición
  3. Buscar
  4. 4. Composiciones disponibles.

Menú

Abrir diálogo de material...
Abre el cuadro de diálogo Material físico que le permite crear, modificar y eliminar materiales físicos.
Abrir diálogo de composiciones...
Abre el cuadro de diálogo Perfiles que permite crear, modificar y eliminar perfiles
Abrir diálogo de proyecto...
Abre el cuadro de diálogo Información del proyecto BIM que permite importar perfiles con archivos XML/CSV en la base de datos del proyecto, controlar la ubicación, las propiedades y el contenido de las bases de datos del proyecto y de la central.
Mostrar solo composiciones en proyecto...
Muestra solo los perfiles que se utilizan en el proyecto.

2. Lista de tipos de composición

Muestra las composiciones de la categoría seleccionada (todos los tipos, genérico, techo, losa, muro) en la base de datos de la Biblioteca.

Buscar

Filtra la lista de composiciones. Sólo se muestran las composiciones que contienen el término de búsqueda actual.

4. Composiciones disponibles.

Muestra todos los nombres de color disponibles.

Al hacer doble clic en una composición, se abrirá el cuadro de diálogo Composiciones.