Panel Bricsys 24/7

El panel Bricsys 24/7 ayuda a los miembros del equipo a encontrar y compartir sus dibujos.

Bricsys 24/7 permite la gestión de proyectos, una colaboración entre equipos de proyectos, seguridad informática en la nube y automatización de tareas. La gran ventaja de este servicio basado en la nube es que BricsCAD está directamente vinculado a él por el panel Bricsys 24/7.

En ciertos entornos, el panel Bricsys 24/7 admite el inicio de sesión único (SSO).

La variable de sistema CLOUDSSOCLIENTID almacena el ID_cliente que se usará al conectarse al servicio SSO.

La variable de sistema CLOUDSSOSCOPE almacena los ámbitos o permisos que se utilizarán al conectarse al servicio SSO. Depende del servidor de autorización para un servicio Bricsys 24/7 dado (qué alcances están configurados/permitidos para el cliente). Por ejemplo, Azure AD requiere una identificación de cliente explícita en el parámetro de alcance, como <client id>/access_as_user openid.

En servidores como https:/my.bricsys247.com/, con la configuración de alcance predeterminada, el inicio de sesión aparece como se describe a continuación.

Al hacer clic en Cambiar, se abre el cuadro de diálogo Configuración en la variable de sistema CLOUDSERVER para especificar otra dirección del servidor Bricsys 24/7. Para otros entornos determinados, como https://pellikaan.bricsys247.com/, que no es compatible con SSO en este momento, el inicio de sesión aparecerá como se describe a continuación.

1. Introduzca su dirección de correo electrónico y contraseña y pulse el botón Iniciar sesión .
  2. (Opción) Marque la casilla de verificación Recordarme para almacenar el nombre de usuario y la contraseña.
  3. Una vez que haya iniciado sesión, verá una descripción general de sus en la nube proyectos, carpetas y documentos.
    (1) Proyecto Lo primero que ve en el Panel 24/7 cuando inicia sesión son todos los proyectos a los que está asignado.
    (2) Nombre de proyecto En la parte superior del panel, verá el nombre del proyecto. Puede volver a la vista general de los proyectos haciendo clic en la flecha hacia atrás.
    (3) Ordenar por Muestra las carpetas/documentos ordenados por estado del archivo o atributo de bloqueo.
    (4) Carpeta Cuando abre un proyecto, se muestra una lista de carpetas.
    (5) Nombre de la carpeta En la parte superior del panel, verá la carpeta en la que se encuentra. Puede volver a la vista general de haciendo clic en la flecha hacia atrás.
    (6) Documentos En una carpeta encuentras los documentos. Algunos detalles sobre el documento se muestran como iconos:
    La foto de perfil o las iniciales del autor del documento.
    El documento está en la nube, disponible para descargar.
    El documento está actualizado.
    El documento fue modificado localmente.
    Una nueva versión del documento está disponible en la nube.
    Alguien está trabajando actualmente en el documento.
    El documento que intenta modificar está bloqueado por otra persona.
    Aparece cuando intenta guardar cambios en un archivo de solo lectura o guardar cambios en una versión de archivo anterior.

Aparece cuando intenta cargar un archivo que ya existe.

El documento se está cargando actualmente.
    El documento se está descargando actualmente.
    El documento está bloqueado por alguien, otra persona no puede cambiarlo.
    (7) Agregar un nuevo archivo Abre el cuadro de diálogo Agregar nuevo documento para agregar un nuevo archivo a la carpeta.

Elija un estado de archivo de la lista desplegable y escriba una descripción.

Puede descargar un modelo BIM de su proyecto Bricsys 24/7 a una carpeta local haciendo clic derecho en la carpeta. La carpeta local para la descarga se define con la variable de sistema CLOUDDOWNLOADPATH.

4. Haga clic derecho en un documento para abrir un menú con posibles acciones del documento:
    (8) Bloquee el documento para que no se puedan realizar cambios.
    (9) Desbloquee el documento para que se puedan hacer cambios.
    (10) Descarga la última revisión desde la nube.
    (11) Sube tu dibujo como una revisión del dibujo original.

Consulte las opciones de la variable de sistema CLOUDUPLOADDEPENDENCIES.