Pannello Barra dei Comandi

Il pannello Barra dei Comandi consente di avviare comandi o modificare variabili di sistema digitando il nome del comando o della variabile.

1. Barra dei Comandi
  2. Cronologia dei comandi

Barra dei Comandi

Visualizza la richiesta del comando corrente. Se nessun comando è attivo, viene richiesto di immettere il nome del comando. Se un comando è attivo, visualizza la richiesta e le opzioni pertinenti al comando corrente. Le scorciatoie delle richieste vengono evidenziate. È possibile inserire le scorciatoie nella barra dei comandi o cliccare su di esse con il tasto sinistro del mouse.

Cliccando il tasto destro del mouse compare un menu di scelta rapida con i seguenti strumenti.

AutoCompletameto
Passare il mouse sull'opzione di completamento automatico. Viene visualizzato un altro menu contestuale:
  • Se Auto-Accodamento è selezionato, la voce viene completata automaticamente se rimane un solo comando possibile.
  • Se l'opzione Lista Suggerimenti è selezionata, durante la digitazione nella barra dei comandi, viene visualizzato l'elenco dei comandi possibili.
  • Se l'opzione Visualizza Variabili di Sistema è selezionata, le variabili di sistema vengono incluse nella lista di suggerimenti.
  • L'opzione Tempo di Ritardo consente di impostare il tempo in secondi prima della visualizzazione automatica delle funzioni della tastiera.
Copia
Questa opzione copia il testo selezionato negli Appunti.
Pulisci
Questa opzione cancella la cronologia della barra dei comandi.
Seleziona Tutto
Questa opzione seleziona tutto il contenuto completato della cronologia dei comandi.
Incolla
Questa opzione consente di passare il testo dagli appunti alla barra dei comandi.
Opzioni
Questa opzione visualizza la finestra di dialogo Impostazioni nella sezione Barra dei Comandi.

Cronologia dei Comandi

Visualizza la cronologia dell'input della Barra dei comandi per la sessione BricsCAD corrente.