Panneau Détails

Le panneau Détails vous permet d'afficher les détails, d'ajouter des balises aux détails, de les propager et d'ajuster les détails.

1. Début
  2. Bibliothèque détaillée
  3. Filtre
  4. Menu
  5. Vue en liste / Vue en grille
  6. Créer le détail

Début

Cliquez sur ce bouton pour revenir à la vue d'ensemble de la bibliothèque de détails.

Bibliothèque détaillée

Vous pouvez cliquer sur la catégorie du détail que vous voulez voir. Les détails assignés à cette catégorie s'afficheront.

Lorsque vous cliquez sur un détail, la boîte de dialogue Voir détail apparaît.

Filtre

Cliquez sur l'icône du filtre pour ouvrir les options de filtrage. Ici, vous pouvez rechercher des détails spécifiques dans la bibliothèque à l'aide d'étiquettes.

Balises solides de référence
Filtre les détails sur la base des étiquettes Solide de référence. Cliquez sur + Solide de référence pour ajouter un filtre, puis sélectionnez un filtre dans la liste déroulante. Vous pouvez copier ou supprimer des filtres en cliquant sur les symboles à droite.
Balises générales
Filtre les détails en fonction des étiquettes générales. Cliquez sur (cliquez ici pour filtrer) pour ajouter des filtres. Sélectionnez une étiquette dans la liste déroulante. Cliquez sur la croix à côté d'un filtre pour le supprimer ou cliquez sur l'icône de suppression à gauche pour supprimer tous les filtres ajoutés en même temps.

Menu

Générer les vignettes
Charge les nouveaux détails dans votre panneau Bibliothèque.
Gérer les bibliothèques
Ouvre la boîte de dialogue Paramètres pour modifier le chemin d'accès au répertoire des détails.

Vue en liste / Vue en grille

Bascule entre la vue en liste et la vue en grille des détails en cliquant sur les icônes.

Créer le détail

Lance la commande BIMCREERDETAIL.