Pannello Dettagli

Il pannello Dettagli consente di visualizzare i dettagli, aggiungere etichette ai dettagli, propagarli e modificarli.

1. Inizio
  2. Libreria dettagli
  3. Filter (Filtro)
  4. Menu
  5. Vista elenco / Vista griglia
  6. Crea dettaglio

Inizio

Cliccare su questo pulsante per tornare alla panoramica della libreria dei dettagli.

Libreria dettagli

E' possibile cliccare sulla categoria dei dettagli che si desidera visualizzare. Verranno visualizzati i dettagli assegnati a tale categoria.

Quando si clicca su un dettaglio, viene visualizzata la finestra di dialogo Visualizza Dettaglio.

Filter (Filtro)

Cliccare sull'icona del filtro per aprire le opzioni di filtro. Qui è possibile cercare nella libreria dettagli specifici utilizzando le etichette.

Etichette solido di riferimento
Filtra i dettagli in base alle Etichette solidi di riferimento. Cliccare su + Solido riferimento per aggiungere un filtro, quindi selezionare un filtro dall'elenco a discesa. È possibile copiare o eliminare i filtri cliccando sui simboli a destra.
Etichette generali
Filtra i dettagli in base alle Etichette generali. Cliccare su (cliccare qui per filtrare) per aggiungere filtri. Selezionare un'etichetta dall'elenco a discesa. Cliccare sulla croce accanto a un filtro per eliminare un filtro o cliccare sull'icona di eliminazione a sinistra per eliminare tutti i filtri aggiunti contemporaneamente.

Menu

Genera miniature
Carica i nuovi dettagli nel pannello della libreria.
Gestisci librerie
Apre la finestra di dialogo Impostazioni per modificare il percorso della cartella dei dettagli.

Vista elenco / Vista griglia

Passa dalla vista elenco alla vista griglia dei dettagli cliccando sulle icone.

Crea dettaglio

Avvia il comando BIMCREADETTAGLIO.