Panel de Administrador de recuperación de dibujos

El panel Administrador de recuperación de dibujos muestra una lista de archivos de dibujo que se pueden recuperar después de una falla del programa o del sistema.

Después de una falla del programa o del sistema, aparece un globo de notificación que muestra un mensaje de recuperación del dibujo la próxima vez que inicie la aplicación. Al hacer clic en el enlace Abrir panel en el globo de notificación, el panel Administrador de recuperación de dibujos se abre y muestra una lista de todos los archivos de dibujo que estaban abiertos, incluidos .dwg, .dwt y archivos .dws. Se puede encontrar un nuevo dibujo no guardado en el panel Administrador de recuperación de dibujos si se creó el archivo de guardado automático correspondiente (.sv$) mientras se editaba el nuevo dibujo.

Note: Puede deshabilitar la visualización de notificaciones de globos desactivando una de las variables del sistema TRAYICONS y TRAYNOTIFY. En este caso, aparece un cuadro de diálogo de mensaje de recuperación de dibujo en la página de inicio.
Note: Los comandos DRAWINGRECOVERY y DRAWINGRECOVERYHIDE se pueden usar para mostrar/ocultar este panel.
  1. Archivos de copia de seguridad
  2. Detalles

Archivos de copia de seguridad

Muestra una lista de carpetas que contienen los archivos de dibujo que se pueden recuperar. Para cada dibujo, puede elegir entre los siguientes tipos de archivos, si existen:
  • DrawingFileName_recover.dwg
  • DrawingFileName_a_b_nnnn.sv$
  • DrawingFileName.dwg
  • DrawingFileName.bak

Los dibujos recuperados se añaden a la lista Archivos recientes y se eliminan del panel Administrador de recuperación de dibujos la próxima vez que se inicia el programa.

Haga clic derecho en cualquier elemento para mostrar el menú contextual para acceder a diferentes acciones según el elemento seleccionado.

Carpeta:
  • Abrir todos los dibujos: abre todos los archivos de esa carpeta.
  • Eliminar: elimina la carpeta del panel sin recuperar los archivos.
archivo Sv$:
  • Abrir: abre el archivo.
  • Guardar como .dwg: guarda el archivo como un archivo dwg.
archivo DWG:
  • Abrir: abre el archivo dwg.

Detalles

Muestra algunos detalles del archivo seleccionado, como el nombre, la ubicación y el tamaño del archivo y la hora en que se guardó por última vez.