Panneau matériaux de rendu

Le panneau Matériaux de rendu permet d'accéder aux matériaux utilisés pour les rendus.

Les définitions sont enregistrées dans le dessin. Chaque dessin contient le matériel Global. Il n'est pas possible de supprimer ou de renommer le matériau global, mais vous pouvez modifier les propriétés du matériau global.

1. Matériauthèque
  2. Début
  3. Recherche
  4. Menu

Matériauthèque

La matériauthèque est organisée par catégories. Vous pouvez sélectionner un matériau dans une catégorie, puis l'appliquer à une entité à l'aide du pinceau qui s'affiche. Vous pouvez faire défiler les matériaux à l'aide de la molette de la souris ou de la barre de défilement.

Note: Faites un clic droit sur un matériau pour l'ajouter à la bibliothèque, pour le supprimer du dessin ou pour l'ajouter au dessin.

Début

Renvoie la matériauthèque à l'écran d'accueil.

Recherche

Recherche dans la bibliothèque les mots que vous saisissez dans le champ de recherche.

Menu

Vue grille
Affiche les détails en mode grille.
Vue liste
Affiche les détails dans une vue de liste.
Gérer les bibliothèques
Ouvre la boîte de dialogue Paramètres pour modifier le chemin d'accès au répertoire des matériaux.
Obtenir plus de matériaux
Ouvre la documentation sur les matériaux de rendu dans un navigateur, où vous pouvez télécharger la bibliothèque complète des matériaux de rendu.